Производим монтаж беседок в Московской, Тверской, Тульской, Калужской и Смоленской областях.

Калуга
ПН-ПТ: 9:00-18:00   СБ: 10:00-15:00   ВС: Выходной день

Отзывы

Орфография и пунктуация авторов сохранена. Отзывы оставлены на E-mail клиентами по нашей просьбе.

Отзыв Райский Сад 2 Кирилл

★★★★★

08.07.2020

Добрый день!
Вот так красиво она у нас вписалась!
Только только сегодня закончили)) теперь мебель заказали, плитку, чтобы перед ней площадку выложить, ну красивых цветов, кустов, чтобы было точно супер.
Спасибо вам за осуществленную мечту.
Кирилл
Беседка Райский Сад 5х7м

Отзыв к товару «Застеклённая беседка РАЙСКИЙ САД 2»

Екатерина беседка Парижская 2.0

★★★★★

28.06.2020

Добрый день!
Пишу Вам, чтобы выразить благодарность вам, вашей фирме и вашим работникам, которые так здорово выполнили заказ.
Все очень довольны. Беседка супер.
Спасибо огромное.
Екатерина Леонтьева.

Отзыв к товару «Деревянная беседка ПАРИЖСКАЯ 2.0»

Олег Большая Семья 6х3м

★★★★★

12.06.2020

Добрый день!
Все очень понравилось. Качество отличное. Ребята молодцы!
По высоте немного переживал, но получилось то что надо.

Отзыв к товару «Беседка конструктор БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ»

Александр, беседка Калифорния

★★★★★

06.04.2020

Отзыв из нашего Instagram

К сезону готов! Спасибо за работу)

Отзыв к товару «Деревянная беседка КАЛИФОРНИЯ»

Оксана, беседка Удачный Выбор

★★★★★

25.03.2020

Отзыв из нашего Whatsapp

Спасибо, беседка шикарна, как будто вместе с домом строили, по цвету идеальна, вообщем мы довольны,
ребята молодцы, профессионалы своего дела!

Отзыв к товару «Беседка конструктор УДАЧНЫЙ ВЫБОР»

Евгения, беседка Парижская VIP

★★★★★

18.03.2020

Отзыв из нашего инстаграм 

Спасибо!
Беседка супер получилась!
Красавица!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ПАРИЖСКАЯ VIP»

Ольга, Московская область, Беседка ДОН

★★★★★

14.01.2020

Отзыв из нашей почты от заказчика Ольги

Здравствуйте, Алена.
Спасибо. Беседка понравилась. 30 декабря оплатила остаток. Просьба подтвердить получение. Фото беседки так же прилагаю.
Посмотрим как беседка будет в эксплуатации. 

В целом бригада оставила очень приятное впечатление.  И главное, что получившаяся беседка довольно хорошо вписалась, такое ощущение, что она здесь всегда и стояла.. 
Поэтому еще раз большое спасибо. С наступающим Новым годом!!!

Ольга.

Отзыв к товару «Беседка с барбекю ДОН»

Юрий, Московская область, Подмосковные Вечера

★★★★★

18.06.2019

Отзыв из нашей почты от заказчика Юрия.

Здравствуйте!
Итог понравился, все получилось как планировали.
Отдельное спасибо бригаде, Александр и Роман молодцы!
Все делали аккуратно и добросовестно!
На этой недели оплатим остаток.
Документы с нашими печатями пришлю по почте.
Спасибо за беседку!

Отзыв к товару «Беседка конструктор ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА»

Майя, Московская область, беседка Майя

★★★★★

21.05.2019

Отзыв из нашего инстаграм:
Спасибо!! Беседка Чудесная!
Майя.

Отзыв к товару «Деревянная беседка МАЙЯ»

Валентина, Московская область, беседка ВСЕ В СБОРЕ

★★★★★

16.05.2019

Отзыв из нашего инстаграм:
 Все профессионально и качественно!! Беседка отличная, всем советуем! Спасибо.

Отзыв к товару «Беседка конструктор ВСЕ В СБОРЕ»

Владимир Леонидович, Тульская область, Заокский район

★★★★★

01.10.2018

  Добрый день, спасибо и вам, отвечу на вопросы.
Еще в прошлом году мы с женой планировали построить беседку, но все не хватало времени.

  В апреле этого года мы принялись за реализацию плана всерьез – поехали на садовый рынок, чтобы выбрать готовую беседку, но там нам ничего не понравилось и пришлось искать беседку в интернете. Так мы нашли вашу компанию Мастерская Беседок. Конечно, нам бы хотелось взглянуть на беседку «в живую», но и фотогалерея дала нам ясное представление вашего широкого ассортимента.

  После того, как беседа к нам приехала и ее собрали, мы убедились, что она так же красива, как и ее фото! Нам понравился результат и трезвые работники (шутка лишь отчасти!).
   Качество материалов тоже на высоте: оцинкованные гвозди и окрашенные со всех сторон прочные 40-миллиметровые доски. Единственное пожелание: пожалуйста, присылайте клиентам напоминания, что сделка в силе и ничего не меняется. В Москве много «кидалова», а сроки ожидания от проекта до реализации – три недели.

 Удачи, ребята!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи АРХАНГЕЛЬСК»

Ксения, Московская область, г. Серпухов

★★★★★

18.09.2018

Доброго времени суток!
Обычно я не оставляю отзывов, но сегодня не удержалась. Моя бабушка получила замечательный подарок!
Рассказываю подробней:
Особо понравилось
        - скорость выполнения и внимательность персонала – перезвонили невероятно быстро, все подробно объяснили и предложили удобное время для доставки и сборки;
        - конкурентные цены – в стоимость входит цена беседки, доставки и сборки – заказчику не нужно ничего продумывать и организовывать, все сделано за него;
         - отсутствуют предоплаты;
         - ответственное отношение к сборке и вежливость монтажников;
         - беседка очень красивая, она – прекрасный, теплый, светлый и уютный уголок для отдыха пожилого человека;
         - стоит своих денег.
Огромное Спасибо!
С уважением Ксения!

Отзыв к товару «Закрытая беседка ИНДИЯ»

Елена, МО, СНТ Гермес

★★★★★

13.09.2018

Я благодарю всю команду компании Мастерская Беседок!
Я подбирала те варианты, где было бы удобно и детям, и взрослым. Эта беседа мне больше всего понравилась из представленных. Меня удовлетворил как внешний вид, так и его цена – она соответствует качеству материалов и сложности работы. В стоимость входит доставка, сборка и предварительная покраска (по желанию), но мы покрасили сами!
Спасибо за вашу работу и нашу красоту!

С Уважением, Елена Городнянская

Отзыв к товару «Деревянная беседка ПАРИЖСКАЯ»

Александр, Московская область, Сафонтьево

★★★★

19.08.2018

Хорошо. Спасибо, нашел время ответить на Ваши вопросы:
    
-Я узнал о вашей организации из сети ,выбрал, что мне нравится и дальше пошли деловые переговоры. Работа была сделана четко и в срок. Сборщики достойны особой похвалы. Дело шло энергично, но внимательно.
-Из пожеланий у меня только чтобы длинным лавкам добавили центральные ножки. Они прогибаются по центру и приходится искать подпорки. А также, как модификацию к беседкам со ступенями, можно добавить возможность устанавливать пандусы.
-В целом мне все понравилось. Спасибо!
С Уважением А. Иванцов

Отзыв к товару «Деревянная беседка ВЕСНА»

Васильев Константин Борисович, Московская область, ЮЖНАЯ

★★★★★

17.08.2018

   У меня от сотрудничества с данной организацией остались только положительные впечатления.
   Все работы проведены в едином духе и с заметным профессионализмом. Я благодарен за качественную и добросовестную постройку, без халтуры.
   Буду рекомендовать вас друзьям и сам обращаться, если мне еще что-то понадобится.
 Удачи вам, спасибо!

Отзыв к товару «Беседка с хозблоком ЮЖНАЯ»

Оксана Валерьевна, г. Можайск

★★★★

15.08.2018

  День добрый.
Мы оформили заказ в интернете. Ваша работа нам понравилась и никаких нареканий нет.
   Беседка прочная, добротная, можно сказать и так, но стол оказался слишком узок и его следовало сделать шире – такие моменты нужно проговаривать при заказе.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ФАНТАЗИЯ»

Людмила, Москва, г. Одинцово

★★★★★

09.08.2018

Благодарим вас за вашу работу – мы остались очень довольны итоговым результатом!
- Узнали о вас, когда просматривали варианты деревянных беседок в интернете. Нам показалось, что вы профессионалы своего дела и очень понравилась беседка ИЮЛЬ. У вас большой выбор качественных материалов и конкурентная цена на рынке.
- Сотрудники доходчивы, просты в общении и пунктуальны в договоренностях.
- Не было предоплаты
Спасибо за работу
Людмила

Отзыв к товару «Деревянная беседка ИЮЛЬ»

Станислав, МО, Крекшино

★★★★★

17.07.2018

Добрый день!
У меня остались только теплые воспоминания о работе вашей компании. Все понравилось: от заказа и до дня установки. Отмечу строгое соблюдение временного регламента в сроках доставки и монтажа. Удивила ответственность сборщиков и это отразилось на качестве работы. Она выполнена с умом и умелыми руками. Теперь у меня на участке есть кусочек Калифорнии)

Отвечаю на вопросы:
Нашел я вас в интернете, когда начал поиск беседок с установкой.
За такую сложную работу цена не кажется высокой: изготовление, доставка, установка фундамента, сборка
Я оказался обладателем именно той беседки, которую хотел. Благодарю за ваш труд!
С уважением, Станислав

Отзыв к товару «Деревянная беседка КАЛИФОРНИЯ»

Леонид, Тульская область, Заокский район

★★★★★

11.07.2018

Здравствуйте, Дмитрий!

Дошли руки написать отзыв, как просили:
Я, просмотрев множество предложений на просторах сети, нашел вас. У вас все хорошо: отсутствие предоплаты; налаженное производство, профессионализм, и ГЛАВНОЕ – вид готовой работы соответствует заявленной на сайте.
Вежливые сотрудники, с которыми приятно общаться, и они выполняют обещания в срок.
Монтажники подстроились под наш распорядок и выполнили работу в удобное нам время – за что им отдельное «Благодарим!»)
И желаем успехов и процветания!

С уважением, Леонид

Отзыв к товару «Деревянная беседка РАДУГА»

Екатерина, Химки, мкр. Новогорск

★★★★★

10.07.2018

Здравствуйте! Развернуто наверное не опишу как просили, кратко вот так:
Спасибо Вам за великолепную работу!
Нашей семье все понравилось!
Работники – замечательные; качество – отличное.
Мы всем довольны!
Екатерина В.

Отзыв к товару «Деревянная беседка ФАЗЕНДА»

Семья Григорьевых, Московская область

★★★★★

10.07.2018

Доброго времени суток!
   Мы заказали беседку «Фантазия» и на прошлой неделе ее нам установили. Беседка просто замечательная .В нее у нас поместилось почти 20 человек, тесненько, но поместились же!!
  Мастера-сборщики огромные молодцы – трудились весь день, без перерывов, и к вечеру работу закончили. Отдельное вам Спасибо, ребята! И спасибо вам за ваше терпение и вежливость: мы, мешая вам, постоянно забрасывали вас вопросами, но вы тактично находили доходчивые ответы.

 Беседка получилась копией той, что на фото у вас на сайте. Искренне благодарим. Спасибо.

 С Уважением Григорьевы, Московская область.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ФАНТАЗИЯ»

Алексей, г. Клин, Беседка «Солнечный Остров»

★★★★★

10.07.2018

   Мы решили остановить свой выбор на вашей компании из-за того, что нам понравились развернутые характеристики каждого продукта, хорошие фотографии построек и возможность самостоятельно подобрать цвет беседки. Остальные сайты, которые мы просмотрели, такой возможности не предоставляли.

   Доставка материалов и сами монтажные работы  провеодены вовремя и с высоким качеством, а рабочие оставались даже на сверхурочные часы. При этом все было сделано чисто, без гор строительного мусора и опилок.
   Мы будем надеяться, что работа окажется долговечной и прослужит нам не один сезон
    Благодарим!

Отзыв к товару «Деревянная беседка СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Аня, г. Видное, квадратная беседка ВЕСНА

★★★★★

22.06.2018

  Доброго времени суток!
Отвечаю на ваши вопросы:
  Я узнала о компании «Мастерская Беседок» из рекламы в интернете. Кликнула на фото и открылся сайт – удобный, кстати, и наполнение интересное.
Признаюсь, что пришлось повыбирать – вариантов множество.

  В итоге я остановилась на квадратной беседке ВЕСНА и заказала эту красавицу по телефону. Было здорово то, что при разговоре я самостоятельно изменила проект, чтобы беседка идеально вписалось в мой участок.
Весь процесс от звонка и до установки занял всего неделю. У меня остались только положительные эмоции от знакомства с вами.

   Благодарю всех, а особенно менеджера Антона, он понял мои пожелания и оперативно организовал процесс. Отдельные благодарности монтажникам – Николаю и Александру. Всего им хорошего. Я буду пить чай в своей красивой беседке и с теплотой вспоминать ребят!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ВЕСНА»

Алексей, МО, КП Альпийские Горки

★★★★★

01.06.2018

Итак, отвечаю на Ваши вопросы.
- Я узнал о том, что существует такие хорошие умельцы как вы, когда открыл Яндекс и запросил «Беседки из дерева»;
-  Мне понравилась пунктуальность ваших сотрудников: приехали без опоздания и собрали за указанное время;
-  Работу выполнили качественно;
-  Цена адекватна: вы не говорите, что сделаете качественную вещь за копейки;
-  Работаете с индивидуальными проектами!
Отдельное спасибо за последний пункт и воплощение в жизнь мой собственной идеи!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ЭКСКЛЮЗИВ»

Андрей, г. Тула, Беседка "Московская Жара"

★★★★★

22.05.2018

И Вам Спасибо, хорошо, оставляю отзыв:
Мы заказали беседку «Московская Жара», сделали ее в срок, опоздание 2 дня не считается.
Монтажники накануне позвонили и уточнили, в силе ли заказ. Приехали в назначенное время.
Виталий и Руслан справлялись со сборкой слаженно, организованно, аккуратно и быстро. В итоге беседка получилась очень красивой.
Мусора работники за собой не оставили и палисадник с цветами не вытоптали. Ничего из других построек на участке также не испортили. Беседка выглядит сказочно, нежно. Большое вам спасибо. Жена рада!  

Отзыв к товару «Деревянная беседка МОСКОВСКАЯ ЖАРА»

Саша и Маша Веселовы, Калужская область, город Обнинск

★★★★★

22.05.2018

Мы выражаем Вам огромную благодарность за установку беседки в г.Обнинск. Мастера прекрасно знали свою работу и сработались на отлично.  СПАСИБО!!!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ВЕТЕР ПЕРЕМЕН»

Анна Васильевна,МО, КП Золотой Ручей

★★★★

26.04.2018

Здравствуйте! Мы установили беседку Свежий Ветер и рады поделиться своими впечатлениями:

1. Я узнала о компании Мастерская Беседок примерно год назад, когда просматривала в сети предложения с подходящими условиями доставки и сборки по Москве и Московской области.
Этим летом я в очередной раз заглянула на сайт и решила, что пришло время заказывать: у вас настолько красивые деревянные постройки, что невозможно уйти без покупки. Я внимательно просмотрела фотографии и добавила в закладки те, что понравились больше всего. Потом, вечером, пришел муж и мы вместе выбрали ту беседку, которая стала украшением нашей дачи)))

2. В вашей фирме трудятся достойные люди – по общению с ними можно судить о надежности компании. Сотрудники отличаются своей грамотностью, ответственностью, уважительным отношением к клиенту, заинтересованностью в результате и ненавязчивым отношением.  
Работы были выполнены за указанный срок и качество сборки порадовало – без сучков и трещин. У меня от знакомства я вами остались только приятные воспоминания)))
Вы молодцы! У меня нет нареканий. Вы работаете слаженно и знаете свое дело. Я могу смело советовать вас друзьям.

3. Единственное недоразумение – монтажники приехали позже на 3 часа из-за проблемы с авто, поэтому сборка беседки затянулась на 2 дня.
Больше у меня никаких замечаний нет. Успехов вам и удачи в бизнесе!)))

Отзыв к товару «Деревянная беседка СВЕЖИЙ ВЕТЕР»

Алексей Игоревич, Московская область, Беседка ОАЗИС

★★★★★

17.04.2018

  Спасибо, я не отвечу на вопросы, а расскажу вам целую историю:

  В конце лета я сказал себе: «все, хватит откладывать на потом, пора сделать жене ее долгожданный подарок». И вот, в августе, отправил благоверную на отдых, а сам приступил к реализации плана и начал искать того, кто построит мне беседку на даче.
  Нашел этот сайт и завис… столько вариантов. По некоторым я даже звонил и с консультантом обговаривал детали, но все никак не мог определиться, а время шло.
  После того, как я просмотрел несколько десятков сооружений, в моей голове щелкнуло, и я наконец понял, что мне действительно нужно – идея расширилась и трансформировалась в самый настоящий летний дом.

  Я решил, что будет у меня стоять красавец «ОАЗИС» из дерева и стекла. И будет она не обыкновенной, а многофункциональной: в закрытой части разместится кухня, на террасе «столовая», где я поставлю большой стол, а впереди будет открытая деревянная площадка, на которой я поставлю цветы в горшках.
  Также, я послушался совета архитектора и добавил к стороне «кухни» небольшую кладовку с черным входом с тыльной стороны. Теперь у меня есть еще и помещение для хранения садового инвентаря.
   Ребята работают качественно, а первоначальная сумма оплаты соответствует итоговому чеку.
   Это приятно, что не пришлось потом задавать неудобных вопросов, почему просят больше, чем договаривались (был у меня такой неприятный опыт). Так как в постройке много стекла и весной она может «поплыть», то я не стал рисковать и фундамент поставили надежный, на сваях.
  Строить нужно «на века»! Это все было сделано всего за три дня и только двумя парнями, Артемом и Виталием.
Спасибо вам!
Мы с супругой очень довольны вашей работой!

Отзыв к товару «Застеклённая беседка ОАЗИС»

Аркадий Александрович, МО, КП Изумрудная Долина

★★★★★

22.11.2017

Здравствуйте, извините  что пишу отзыв так поздно.

  Но я просто обязан поблагодарить вас за вашу работу, подготовку и монтаж на моем участке застекленной деревянной беседки, которая давно таилась в моих мечтах. Конструкция довольно сложная, общались мы долго с вашим менеджером!

  В целом и общем, я покорен уровнем профессионализма сотрудников вашей компании и их добросовестным отношением к работе.
  Хочу передать отдельную благодарность установщикам Алексею и Вадиму. Желаю им достойного вознаграждения за их титанический труд. Вы лучшие, ребята!!!

С Уважением Аркадий Александрович, Московская область

Отзыв к товару «Застеклённая беседка САДОВЫЙ ОФИС 2»

МО, Ступино, КП. Олимп

★★★★★

11.10.2017

Приветствую! Отвечаю:

Мне все очень понравилось и восточная беседка, которую я заказала в вашей компании, прекрасна.
Сейчас мы с семьей как раз пьем чай внутри нее.
Спасибо за работу с душой, в том числе монтажникам и всем сотрудникам офиса.
Спасибо, что осуществили нашу мечту и подарили нам этот уютный уголок!

С Уважением, Наталья В.

Отзыв к товару «Японская беседка ЦВЕТ ВИШНИ»

Артем, г. Москва

★★★★★

30.08.2017

Доброго дня, хорошие люди!
Нам все нравится, вы молодцы и с вам приятно иметь дело.
Вам большущие благодарности! Теперь вы наши друзья
Спасибо вам, удачи и наше уважение!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ХИТ СЕЗОНА»

Иван Александрович, Можайск, Московская область, Беседка

★★★★★

16.06.2017

Я узнал об этих ребятах от своей знакомой. И ребята оказались толковым – учли то, что я хотел и оперативно сработали. Спасибо, молодцы.
Я обязательно вас буду советовать!

Отзыв к товару «Японская беседка ИМПЕРАТОР»

Евгений Николаевич Василенков, Калужская область

★★★★★

06.06.2017

Спасибо!
С такими профи своего дела невероятно легко работать. Я знаю на своем горьком опыте, что сейчас туго с надежными компаниями.
Мало кто так ответственно подходит к работе, как вы. Сейчас народ гонится за легким наваром и ленится палец о палец ударить.

Я к вам пришел после мучений с «Авито»: обзвонил там двадцатку недо-мастеров, и без толку потратил с ними два месяца. Сколько раз я им объяснял, какая беседка мне нужна: «да, да, мы вас понимаем», а как до плана дойдет, так пфф. Все, слились, нет мастеров. С горем пополам я добрался наконец до вашей организации! Благодарствую и желаю удачи! Все  организовано по высшему классу!

Отзыв к товару «Японская беседка ОКИНАВА»

Иван Борисович, Смоленска область, Гагаринский район

★★★★★

31.05.2017

Здравствуйте! Наша семья узнала о вас на просторах интернета после того, как решила, что пришло время сделать участок уютней. Когда мы открыли страницу, мы стали любоваться фотографиями и выбрали беседку «Июль».
Мы оформили заказ по телефону и всего через неделю наше желание воплотилось в реальность. Беседку нам установили в день привоза – это показатель того, что в компании трудятся профессионалы. Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ИЮЛЬ»

Дмитрий, Калужская область, Беседка Мечта Дачника

★★★★★

14.04.2017

  Компанию Мастерская Беседок я отыскал в интернете: сайт довольно неплохой и выбор деревянных сооружений достойный! 

  Все удобно – сразу есть фотографии, характеристики, стоимость изделий и дополнительные услуги. Запутаться невозможно.

  До этого я успел изучить ассортимент нескольких строительных организаций, но остановился на вашей, потому-что Калужская область есть в списке регионов с которыми вы работаете и ваши цены внушают доверие!

  Выделю хорошо организованную службу по работе с клиентами: в вашей компании трудятся компетентные, вежливые люди, которые умеют найти общий язык с заказчиком.
Отдельно поблагодарю Дмитрия – прекрасный сотрудник, с которым приятно иметь дело.

   На строительство выехала бригада из двух человек. Они замечательно сработались: делали все старательно, тихо и не доставляли неудобств. Каждая деталь конструкции тщательно подгонялась – я не заметил ни одного зазора или неровности. Также они отвечали на наши вопросы, если мы с семьей интересовались процессом строительства. В конце строители тщательно убрали весь мусор и забрали его с собой.

Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи МЕЧТА ДАЧНИКА»

Вероника, Московская Область

★★★★

10.04.2017

Гугл мне выдал ваш сайт первым, но я не сразу согласилась у вас заказывать, а просмотрела предложения других подобных компаний. Но вам повезло – вы понравились мне больше всех! Коммуникация с вашим менеджером по телефону мне тоже понравилась. Надеюсь, что и остальной персонал у вас такой же компетентный и вежливый. Приехавшая бригада установщиков тоже не подвела: порядочные и ответственные.
Однако у меня есть совет: пожалуйста, при подготовке макета, указывайте высоту стола и лавок – в моем случае стол оказался слишком низок и его пришлось на месте «надращивать», а это заняло лишнее время у мастеров.
А так, все хорошо, да, и я буду рекомендовать вашу «Мастерскую Беседок» друзьям. Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка РОССИЯ»

Михаил, г. Клин, Беседка Мюнхен

★★★★★

22.03.2017

Здравствуйте!

Благодарю вас за мою новую беседку!
Она прекрасна и мне очень нравится.
Установщики работали быстро, аккуратно, чисто и без перекуров!
Буду рекомендовать Вашу компанию «Мастерская Беседок» друзьям.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи МЮНХЕН»

Беседка Эсмеральда, Валентина, Смоленская область

★★★★★

12.01.2017

Мне понравилась беседка в другой фирме, но, к сожалению, они не ответили на все мои вопросы и пришлось искать другие варианты. Так, разочаровавшись, я случайно увидел ваш сайт в окне рекламы.
У вас мне понравилось: все оказалось понятно и просто, даже не возникло вопросов. Только нужно позаботится о дополнительных опциях, таких, как покраска, например.  
После некоторых мук выбора я заказал, вы перезвонили, и мы обговорили детали.
Беседку привезли через три недели и установили за один день. Работали слаженно и без перерывов. Беседка всем понравилась!
Будем рекомендовать вас всем знакомым!
Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ЭСМЕРАЛЬДА»

Геннадий, МО, Истринский район, Беседка Цветочный Рай

★★★★★

20.10.2016

Добрый день! Я хочу поблагодарить сборщиков Павла и Владимира, которые не опоздали и работали на совесть до позднего вечера (заканчивали под прожектором). А мне было только и работы, что накормить мастеров. На утро готовая беседка смотрелась красавицей! Только жаль, что ребята из-за темноты не сумели сфотографировать свою работу, но, если нужно, я фото пришлю.
Парни, спасибо вам за работу!

Отзыв к товару «Закрытая беседка ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»

Ирина, Истра, Беседка Княгиня

★★★★★

29.09.2016

Здравствуйте! Я благодарю Вас, Алексей, за организацию работ. А также я благодарю вашу команду! Все прекрасно, отличный результат.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи КНЯГИНЯ»

Евгения Алексеевна, г. Калуга

★★★★★

28.09.2016

Добрый День!

Нам поставили сказочною беседку, СПАСИБО!
И придраться-то не к чему: бригада установщиков прибыла вовремя и работы выполнили на отлично.
Теперь гостей не выгонишь из беседки!, а нам с дедушкой тоже нравится сидеть там в теньке…
Я желаю вам всего наилучшего, а главное – здоровья; было бы здоровье, тогда и бизнес сложится.
Большое спасибо от нас и нашей семьи!

С уважением, Евгения Алексеевна

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ЛЕТНИЙ ЗАКАТ»

Евгений Василевич, МО

★★★★★

15.09.2016

У вас замечательная организация и я невероятно рад, что встретился с Вами. Спасибо вам за красоту!
Желаю творческих успехов и удачи в бизнесе!

С уважением и признательностью Евгений Васильевич

Отзыв к товару «Беседка с хозблоком ХОРОШИЙ ГОД»

Александра, КП Можайское море, Мск. область

★★★★★

15.09.2016

Спасибо за беседку, конечно я оставлю отзыв:
-Я очень признательна компании «Мастерская Беседок» за высокое качество и скорость выполнения заказов.
-Вы исправно придерживались поставленных сроков и высокого профессионализма.
-Все сотрудники – это коммуникабельные и образцово вежливые люди. Есть отличные дизайнерские решения и неплохая техническая база.
-Все вопросы в процессе заказа и изготовления решались быстро и со знанием дела.
-Желаю Вам процветания и неиссякаемого творческого потенциала! Спасибо!
С Уважением, Александра

Отзыв к товару «Деревянная беседка КОРОЛЬ АРТУР»

Александр, Солнечногорск

★★★★★

06.09.2016

Узнал о компании в Интернете. Посмотрел, что предлагают и выбрал прямоугольную беседку в скандинавском стиле, размером 6 на 3. Парни приехали и быстро, буквально за день, все сделали. Профессионалы своего дела. Алексей, Павел – вам спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка СКАНДИНАВИЯ»

Василий Петрович, МO

★★★★★

13.07.2016

Здравствуйте!
Разумеется, мы расскажем вам о нашем знакомстве с вашей компанией!
Мы узнали о вас в интернете, когда искали информацию о беседках.
Решили выбрать именно вашу компанию, так как у вас было именно то, что мы хотели и помимо этого, у вас была приемлимая цена
Нам очень понравилось, что вы выслали нам информацию о материалах, из которых изготовлена беседка, а также предложили варианты цвета конструкции и крыши. Кроме этого, у нас всегда была возможность оперативно связаться с вами если возникали какие-либо вопросы и обговорить нюансы. Все нужные инструменты монтажники привезли с собой – с нас ничего не требовалось. Мы невероятно довольны результатом и беседка такая, какая была заявлена на фото!
Спасибо от всей нашей семьи!

Отзыв к товару «Японская беседка ДИНАСТИЯ»

Наталья, Вязьма, Смоленская область

★★★★★

10.09.2015

- Я спрашивала друзей, кто мне мог бы построить прочную и красивую беседку на участке (давно у меня была такая мечта), но никого не нашла. Пришлось искать фирмы в интернете. Попала на компанию Мастерская Беседок и поняла, что не могу так просто уйти с сайта – там столько красивых деревянных построек!

- Я позвонила и попал на консультанта Ирину. Я объяснила девушке свое желание, а она рассказала мне о ходе работ. Потом мы вдвоем набросали план. Мне понравилось, что компания взяла на себя организацию проекта и мне не пришлось ничего обдумывать: они знали, где лучше поставить фундамент и какую подобрать печь.

-Все мастера были с руками из нужного места и знали свою работу, а таких не часто встретишь, я-то знаю. И кроме того, они воспитанные и тактичные молодые люди, что совсем удивительно. Все сделали хорошо и до зимы успели (а я боялась, что не сумеют). Я ставлю им пятерку!
Теперь я не жалею потраченных денег на наемных рабочих. Лучше переплатить, но сделать качественно.

- Единственное улучшение, которое я могу посоветовать – это лучше ознакомиться с установкой фундамента на сложном рельефе. Я все равно думаю, что беседка в той стороне участка, где я изначально хотела, смотрелась бы лучше, пусть там и уклон. Строительство «под ключ» предусматривает такие знания – всего-то нужно, что продумать варианты лестниц или ступенек. Это не упрек – а добрый совет, не обижайтесь.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ХИТ СЕЗОНА»

Андрей, Тверская область, Беседка “ВИКИНГ”

★★★★★

04.03.2015

Ок, отвечаю на вопросы и не только:

- Беседка которую мы выбрали ( и не ошиблись!) которая легко вмещает 20 человек. В центре мы поставили большой круглый стол и по-царски вокруг него расселись!

1. Первой о вашей компании узнала жена и сама выбрала на сайте беседку, но я не сразу оформил заказ, а вначале ознакомился с отзывами. Потом мы заполнили форму и совсем скоро нам позвонил сотрудник. С ним мы обсудили детали и договорились о времени. Накануне вечером нам еще раз позвонили, и мы подтвердили, что договоренность на завтра в силе. Они приехали вовремя – за что им отдельное спасибо. Умение быть пунктуальными всегда в цене.

2. О парнях, которые занимались установкой, скажу от себя отдельно: работали целый день, оперативно, слаженно – каждый знал свое дело. К вечеру беседка стояла. От жены, скажу, что ребята не намусорили – что тоже спасибо.

Претензий нет абсолютно – молодцы. Мы еще чай в десять вечера все вместе пили. Душенный коллектив. Таких ребят, за работу, не жалко и домашним пирогом угостить.
В нашем лице вы приобрели постоянных клиентов (на следующее лето намечена перестройка открытой веранды и теперь мы только к вам).

Вам большое спасибо от нашей семьи!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ВИКИНГ»